Schulung

Faltenexpertin (VMK e. V.)

Medical Beauty liegt im Trend und die Nachfrage nach hochwertigen ästhetischen Behandlungen steigt auch im Kosmetikbereich an. In Zusammenarbeit mit der Winkels Akademie GmbH in Berlin informieren wir Sie in diesem Kurs über die aktuellen Verfahren der medizinischen Ästhetik, vermitteln spezielle Kenntnisse in Bezug auf die kosmetische Vor- und Nachbehandlung bei diesen Verfahren und zeigen die Möglichkeiten der kooperativen Zusammenarbeit zwischen Medizinern und Kosmetikerinnen auf.

• Hautalterung und Anatomie der Falte
  • Einführung in die nicht-chirurgischen Verfahren der medizinischen Ästhetik
  • vor- und nachbereitende Behandlungen im Kosmetikinstitut
  • No-Go´s
  • Cosmeceuticals / Dermokosmetik / Doctor Brands
  • Kooperationsmöglichkeiten von Medizinern und Kosmetikerinnen
  • Vorführung Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure (Filler) ***
  • zweite Vorführung z. B. Mesotherapie

Der Kurs schließt mit einem Ausbildungszertifikat für die Teilnahme ab.

*** Teilnehmer, die sich als Modell für die Faltenunterspritzung zur Verfügung stellen möchten, erhalten diese für einen Spezialpreis von Euro 100 pro 0,5 ml-Spritze. Beratung und Terminabsprache erfolgen selbstverständlich im Vorfeld des Kurses durch die Winkels Akademie GmbH.

Termin:         auf Anfrage

Dauer:           10.00 – ca. 17.00 Uhr

Gebühr:        Euro 135,00 für Verbandsmitglieder / Euro 150,00 für Nichtmitglieder

Dozentin:

Zur Kursbuchung wenden Sie sich bitte an die Winkels Akademie GmbH.